Аз-Фейс-Буки - лента 1...

Фейсбучная меня постигла участь!
~~  ~  ~~
Ты лайки посвятил народу своему?
~~  ~  ~~
Фейсбук как зеркало русской революции.
~~  ~  ~~
Фейсбучное влачил существованье...
~~  ~  ~~
Позволь тебя сегодня отфейсбучить!
~~  ~  ~~
Живущие в ФБ приветствуют тебя!
~~  ~  ~~
Зачем меня ты лайкал, не любя?!
~~  ~  ~~
Жену бояться - в Фейсбук не ходить!
~~  ~  ~~
Жизнь быстротечна, как лента Фейсбука.


Рецензии