Мой Дух, РаскрывайсЯ!

Мой Дух, раскрывайся!
Телом ты наполняйся
Расправляй свои Крылья
Светом всё заливай
Заживляй мои раны
Избавляйся от страхов, от зажимов и тяжести, всё растворяй!

Наполняй мои Клетки Светом Яркого Солнца
Наполняй мои мысли Ясным Знанием Вед
Раскрывай моё Сердце - зажигай в нем свой Пламень
Воскрешай мою Душу - пусть ликует Она!

Пусть мой Дух, Тело, Разум и Душа Все Воспрянут, и
Горят Ярким Светом,
Освещая мой Путь
Путь к Любви и Свободе, к
Миру, Радости, Счастью и
Единству Живого Во Веки Веков!


Рецензии