В Новом Свете

Появилась, вдруг, Луна из-за синей створки
И над морем покатилась по высокой горке,
Тянет за собой подруг - звёзды южной ночи.
Засияли с неба нам ясные их очи.
Подражать стараясь им украшает бухту
Засверкавший серпантин. Волны хором: "Ух ты!"
Подмигнул вдали Судак доброму соседу,
Пропуская просто так всех, кто в гости едут
Мимо в милый Новый Свет на сады Эдема
Любоваться. Краше нет! Мы в Раю, иль где мы?!
Можжевельник распахнул нам свои объятья,
С моря ветер потянул, заигрался платьем.
Волны шепчут: "Не спешит, не уходит лето.
Ну и ты останься тут, Рай то здесь, не где то!" 


Рецензии
Интересная зарисовка. Прекрасный стих. очень понравился.

Людмила Уварова   19.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Родник   21.05.2022 08:06   Заявить о нарушении