Чертёнок

Мой непослушный чертёнок
В каждой прохожей искал тебя
Каждой особе......)
Ты непослушная до капризов погоды
С ног до головы ,мой непослушный
Возвращайся чертик ....
Твой прикосновения, как наркотик для меня
Ты мне нужна
         Вернись
            Прошу....
03.10.2020г


Рецензии