Я иду по Жизни Смело!

Я иду по жизни смело
Хоть куда и хоть когда
Я иду по жизни смело
Всё возможно без труда!

Я иду по жизни смело
Весело смотрю вперёд
Если что-то надоело
Я могу начать всё вновь

Я иду по жизни смело
Радугу держа в руках
Солнце светит мне
И дело спорится любое Ах!

Ангелы мне подпевают
Помогают мне во всём
Ангелам я благодарна
Ангелам я бью Поклон!


Рецензии