***

Я не такой хороший,
Во мне и минусы есть тоже.
Я просто встречный твой прохожий.
А ты уже влюбилась... БОЖЕ!
Мы разные,
Ты понимаешь?
У нас характеры заразные.
Жестокий я,
А ты опасная.
Мы не подходим,
Слышишь нет!
Друг с другом мы не свяжим души.
Сам Дьявол прокричал что это бред.
Оставив нас на суши.


Рецензии