комсомол был прекрасной идеей

комсомол был прекрасной идеей
просто в восьмидесятые пришли подонки-карьеристы
и всё испортили

пишет автор 1988 года рождения
его мнение может не совпадать
с позицией редакции

в другой вселенной
у другого меня
есть больше времени
чтобы написать длинное стихотворение
сказать что-то важное о своем поколении

ветераны локальных конфликтов
красят волосы в бирюзовый

мы с тобой
ставим в кавычки глаголы "работать" и "жить"


Рецензии