МЫ Обречены на Счастье!

Мы обречены на Счастье
Мы Кванты, Свет, Любовь!
Нам нет преград для роста и
Ввысь и вширь и вНовь!

Куда бы не стремился -
Везде ТЫ можешь быть -
Направь своё внимание и следуй ты за ним!
Порталы и фракталы ты быстро покоришь,

Ну а потом все Страны, Планеты посетишь,
Галактики, Вселенные и ввысь и вверх и вширь!
Нам нет ограничений ~
ТЫ скоро всё узришь!

Узнаешь и познаешь,
усвоишь и поймёшь,
что нет такого места,
куда не попадёшь!

Тебе же все под силу -
ТЫ - БОГОЧЕЛОВЕК!
Поверь и без усилий начнёшь
Свой Новый Век!

Свой Век Больших свершений,
Прорывов, достижений, открытий, озарений и роста Своего!
Всё впереди, и всё -
Доступно и Легко!!!

В Себя поверить надо, открыться и начать
Мир Создавать таким, как хочешь
ТЫ познать!
Всё Созиданье в Мысли, так Мысли ж Ёмко Ты -

Красиво Ясно, Светло, как Все Твои Мечты!
Быть БогоЧеловеком Легко!
Ты просто Верь - в Себя и в
Свои Мысли - они откроют Дверь!
В Космос в Тебе!


Рецензии