Памятник себе

Памятник себе представила:
Просто камень "золотой",
Без креста, без пьедестала он.
Приходи и здесь постой,
Не беги, как от огня,
От моих горячих глаз!
Ты, не знающий меня,
Расскажи мне, как дела?
      


Рецензии