ТИХО

ТИХО, СКУЧНО, СЕРДЦУ БОЛЬНО
ОТ  НЕ ВЫСТРАДАННОЙ ДОЛИ…
БЕЗУТЕШНО ПЛАЧЕТ ВЕТЕР
СРЕДЬ ПУСТЫХ ПОЛЕЙ НА ВОЛЕ.

МИР ХОЛОДНЫЙ, МИР ЗАСТЫВШИЙ,
ЧУЖДЫЙ РАДОСТЯМ, СТРАДАНИЯМ,
ЗОЛОТЫМ НЕДАВНО БЫВШИЙ,
БЕЛИТ ВСЁ СВОИМ ДЫХАНИЕМ.

ВСЁ УСНУЛО, ВСЁ ЗАМОЛКЛО
ПОД ПУШИСТЫМ, МЯГКИМ СНЕГОМ,
ТОЛЬКО ВЕТЕР… СТОНЕТ ВЕТЕР
НАД ЗЕМНЫМ ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ.

ГРУСТЬ ЗАСНЕЖЕННЫХ ПРОСТОРОВ,
ГОЛУБОЕ ПОКРЫВАЛО
БЕСКОНЕЧНОЮ ДОРОГОЙ
К ГОРИЗОНТУ УБЕГАЛО…
 


Рецензии