Мечта...

Часто мы свою Мечту предаем,
Обвинив во всем безвинную долю,
Хоть мечтали мы об этом и том,
Отпустив воображение на волю!

А желаний, как всегда, пестрота!
И стремленья глубокО-сокровенны!
Разноцветной может быть, лишь, Мечта,
Но у каждой есть свой цвет и оттенок!

Надо верить так, чтоб - наверняка,
И бороться против лени засилья!
У Мечты не может быть потолка,
Раз она несёт кого-то на крыльях!


Рецензии