Всё впереди

Ну вот и лето пролетает,
Скоро будет Новый год!
Ильин день уже шагает,
Остался нам осенний брод.

Пора дождей и половодий,
Пора опят и листопада.
Пора картофеля, мозолей,
Школы, вируса, детсада.

Мы будем ждать наш Новый,
Год счастья, ёлок и подарков.
Не то, что этот год фиговый,
Год вирусов и "коммунарков"

Наступит китайский год Быка,
Это вам не мышь летучая.
Он виден вон, из далека,
Его мышца сильна, могучая!

Он ведь один, среди коров,
Он семенной, он племенной.
И будет год без облаков,
Счастливый и смешной!!!
02.08.2020


Рецензии