Не зная броду, в воду не вхожу..

Чтоб в омут не попасть и в нем не сгинуть,
Не зная броду, в воду не вхожу.
В страданиях дабы сердцу не остынуть,
Любить и доверять я не спешу!

Иллюзии не раз плели мне сети,
Наивность, впредь- мой самый злейший враг!
Всё сделаю,чтоб не попасться в клети
И время не губить свое за так!

Себе давно влюбляться запретила
В тех, кто любовью не способен дорожить,
И даже если в жизнь свою впустила,
Смогу порвать болезненную нить!

Я верю, где-то есть на этом свете,
С кем смело можно пламя чувств разжечь,
Кто будет за "прирученных" в ответе,
Готовый уважать,любить, беречь!


Рецензии