C EST LA VIE!

                Новый тренд заявлен нынче в моде,
                Простенький, парижский "се ля ви":
                Одеваться нужно по погоде,
                Ну, а раздеваться - по любви.

                .........................  Емельян  Щукин



   C' E S T       L A       V I E !


Гнаться  ли  красавице  за  модой?..
Жизнь  всё  упрощает   (c'est  la  vie*!):
Куртка  –  ... в  соответствии  с  погодой...
А  бельё  –  ...  “по  степени  любви”!


Жизнь  красотка  строит  “по  сюжету”
( НОВЫЙ   бренд  вошёл  недавно  в  моду):

           ОДЕВАТЬСЯ   НАДО   –   “ПО   БЮДЖЕТУ”;
           НУ,   А   РАЗДЕВАТЬСЯ   –  ...  “ДЛЯ   ДОХОДУ”!


________________________________________________

*  –  С'est  la  vie*  –  "се  ля  ви"  –  такова  жизнь  (фр.)



...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.