Прощальное...

Ты солнечна, как вешняя гроза,
а бархат ночи, свет ума в глазах
пленят в словах не выразимым...
И в роли бизнес леди ты мила,- красивая.
В моей душе до встречи с никогда
ты словно память поселилась,
как говорится- навсегда.
Умылся вечер дождиком не суетливо,
в камине весело трещат дрова,
горячий пунш-индийских вин махараджа,
печали вкус...Смешливая гроза - была.
Прошло вчера, сегодня наступило.
Тебе вольготней без меня,
но связь души с душой нерасторжима.
***


Рецензии