Снова осень к нам в гости пришла

Снова осень к нам в гости пришла, дарят птицы прощальный полёт,
И кружась, опадает листва, превращаясь в волшебный ковёр.
А над птицами солнце, в дали, согревает последним теплом,
Улетают на юг журавли ясным солнечным, ласковым днём.

15:41
05.10.2020

Фото из личного архива


Рецензии