Просыпайся, народ!!!

Просыпайся Народ -
Бог во всех нас живет
И Он ждёт Нашего пробуждения!
Просыпайся Народ -
посмотри - всё цветёт!
Осенью как Весной! Наваждение?!

Просыпайся Народ и вокруг поглЯди - Всюду БратьЯ и Сёстры РоднЯ Все!
Не с кем нам воевать - в
Мире Жить-Поживать
Будем вместе Все МЫ отныне!!!

ПроБуждайсЯ Народ - мыслей свой Хоровод хоть на миг ТЫ прерви и Послушай -
Сердца стук раздаётся внутри и вовне - Это Все Мы Звучим - наши Души!!!

Нет меж Нами границ,
МЫ Земляне, ДрузьЯ!!!
Так РебЯта, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
МИРУ - МИР!!! Человеку - Любовь!
Ну а Богу Поклон от Всех Нас,
Мы в Себе Его носим!

Бог - Един, Мы - Едины, Мы Здесь и Сейчас ИзменЯем Планету повсюду!!!
Будет Мир и Любовь Нами Править -
Заживём МЫ прекрасно отныне!
МЫ воистину Боги-Богини!


Рецензии