Безумный мир сомкнулся надо мною

Безумный мир сомкнулся надо мною
Водою бесконечного греха
И я тону, безумие людское
К планете прилепилось навсегда

И молодёжь помешана на сексе
И размноженье снова правит бал
Весь род людской всё топчется на месте
А Бог с спасенью всех нас призывал...

Но что спасенье, блудному народу?
И что Христос помешанной толпе?
Плодитесь люди, что ещё уроду?
Как не размножится на суетной земле?


Рецензии