Пиши

Зачем искать какие-то сравнения,
Пиши как есть, как чувствуешь сейчас.
Лихое счастье длится лишь мгновение,
И очень быстро покидает нас
Порой, его мы можем не заметить
Промчится, убежит, что не догонишь,
Какое было, спросят, не ответить.
Так промолчи, достоинств не уронишь.
И голову не смей ломать напрасно,
Послушай голосочек трепетной души.
Что от неё услышишь, то прекрасно,
И для себя, и для других, пиши…


Рецензии