Счастье

Вот оно Счастье -
Быть Здесь и Сейчас
Видеть Солнышка Свет
Слышать детский заливистый Смех

Созерцать поле полное желтых цветов
Словно Солнечный Свет отраженный в миллионах соцветий - расцвели в Сентябре! Всё для Нас! Чудеса в решете!

Только Ты их заметить успей!
В этом миге - Здесь и Сейчас
Все Мы Чуда Творца проЯвление!
Будь Собой, ПроБуждайсЯ!

Твори Чудеса - ТЫ Создателя Искра - Гори - Возгорайся и Разжигай Пламень Творчества в Сердце, в груди у Себя!
ТЫ ТВОРЕЦ - ВЕРУЙ, СВЕТИ И ТВОРИ

Новый Мир, Реальности Новые,
Песни, Танцы, Картины, Стихи!
Нет предела ТЕБЕ!
ТЫ ТВОРЕЦ ВО ПЛОТИ!!!

ЖИВИ КАК БОГ! ТЫ ВЕЛИК, ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии