Я Дышу Тобою Мать Природа

Я дышу тобою Мать Природа
Альвеолами листочков всех твоих
Ароматами цветов я наслаждаюсь
Восхищаюсь видами Земли

Тишину твою я пью всей кожей
Становлюсь я легким ветерком
С бабочками я резвясь летаю
С соловьями звонко я пою

Как прекрасен Мир!
Смотрите, Люди!
Проникайтесь Красотой Земли!
Нам Планету эту Дух доверил...

Попросил: Ты только Береги!
Береги леса, поля и реки, океаны, горы и хребты, всё что есть - Твоё, мой Друг, Но помни - Ты Планету Эту Береги!

Будем же Хранить Её как Око
Нашу Мать, Природу, Землю всю!
И растить Детей что будут помнить
Завещания Духа Своего...


Рецензии