Переход

Не гаснет день в вечерний переход,
день через звезды в новый мир взлетает,
приносит лучшее из прошлого восход,
а Света луч грядущее рождает

Ничто в явленьи Бога не сгасает,
лишь изменяется, лишь переходит в Новь,
и суть священную Творенья постигает,
живого Бога вечную Любовь

Но человек подвластен смерти страху,
но снимет тело он, как будто бы рубаху,
и в теле Тонком будет дальше жить

Коль Света мало, снова в плоть вернется,
и обновленный, снова вознесется,
чтоб мир Любви и Истины творить   


Рецензии