Напевает ветер джаз осенний...

Напевает ветер джаз осенний,
Застилает золотом дорожки
И, даря поэтам вдохновенье,
Листья вдруг ложатся на ладошки.

Появились первые снежинки
Робкие, стеснительные будто
Закружились словно под пластинку
И пророчат что стучится чудо.
05.10.2020г Лука Ольга


Рецензии