C днём учителя

C днём учителя! Вас дорогие мои!

Здравствуйте милые, здравствуйте светлые,
Добрые учителя.
Вы для меня как богатства несметные!
Полная вами  Земля.

Помню уроки, и помню волнения,
Ваши черты и ваш смех.
Помню я вздохи и помню сомнения,
Промах свой, каждый успех.

Помню любовь и поддержку я вашу!
Разве возможно забыть мне её?
Первую встречу каждую нашу,
Я вас люблю это всё не  враньё!


Рецензии