Нагорный Карабах в огне!

Нагорный Карабах в огне!
Снаряды рвутся, плачут дети.
Всё происходит как во сне,
Одумайтесь, ведь вы в ответе!

Вы все в ответе за судьбу,
Что землю рвёт и градом мечет.
Давайте прекратим стрельбу,
Война калечит, а не лечит!

Народов древняя вражда,
Навеки Карабах связала.
Война, ужасная война,
Кровавый след свой показала!

Миритесь братья, нету сил,
Я к мудрости веков взываю!
Христос ведь миру нас учил!
Аллах учил тому же, знаю!


Автор – поэт Максим Федин
5.10.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии