Объяснение в любви

У тебя два росточка
Это - в жизни везенье!
Есть и дочь, и сыночка
Дал господь в продолженье.

Вот растут, расцветают
Счастья розы в букетах,
И они ведь не знают,
Что творится в багетах.

А в багетах картины
Жизни собственной, нашей
Все есть, как в лимузинах:
Счастье крыльями машет,

Радость, слезы сомнений,
Кубометры тревоги,
Килограммы решений,
Километры дороги…

Той дороги, в которой
Разобраться не просто,
Повернешь ли налево,
Или пусть перекресток

Разрешит все сомненья
Жизни нашей не зная,
Просто раз – и в мгновенье
Все изменит – я знаю.

Ты почти что родная,
И понять тебя можно.
Растерялась, не зная
Просто или же сложно.

Как пройти к тем решеньям?
К тем, в которых найдется
Место всем нам, с цветами,
Ох, как это же сложно!

Но поверь, дорогая,
Ты ведь Солнышка краше!
Оставайся с цветами
И со мною – ты наша!


Рецензии