Безумству храбрых

        Об Ирине Славиной

Нынче во власти ничтожные люди:
им лишь "свои" дорогИ,-
-Мы о своих никогда не забудем!-
Все остальные - враги.

Всех задавить, запугать - вот задача
наших властей в этот час:
-Дома, как мышки, сидите! Иначе
дурь вашу выбьем из вас.

Наш силовик, как Скуратов Малюта,
может до смерти забить.
Всем показал он, что (ради валюты)
Путина будет любить.

Люди, поймите, что Путин - обманка:
он запрещает и врёт.
Ира теперь у нас - как Сердце Данко -
путь освещает вперёд.

 


Рецензии