Осознанность

Быть осознанной всегда
Быть осознанной везде
И особенно когда в раздражении, в беде...
Взгляд свой внутренний направь
Прямо в Сердце и ДЫШИ!
Не спеши и не лукавь - проДЫШИ и РАзреши!

РАзреши Себе Покой,
РАдость Сердцу РАзреши
Если надо, то глаза закрывай и поДЫШИ...
Если надо ОМ сказать про себя или в Тиши
Говори Ты себе ОМ или АУМ говори
И ДЫШИ, ДЫШИ, ДЫШИ!
Вот лекарство для ДУШИ!

РАзрешай Себе Любить
И с Любовью говорить
С Собой Самой
С Людьми
С МирОМ
ОМ ОМ ОМ

#sabinadyepoems


Рецензии