Хвостатый Айболит

ХВОСТАТЫЙ АЙБОЛИТ

Коль погода – сплошной ветра свист,
Неуютно и не до гуляния,
Наш котейка – лихой массажист,
Всем дарует релакс-растирания.

Мастерски массажирует он,
В непогоду гулять зверь не просится.
И пусть хмурый опять небосклон,
И пусть капли-дождинки доносятся,

И пусть солнышко-друг не мурчит,
И пускай высь в лучах не румянится...
Если дома есть свой Айболит,
Всем домашним ненастье так нравится:
Хороши нам дождя многоточия,
На массаж мягколапочный – очередь!

Натали САМОНИЙ
 

*Ударение в слове «мастерски»  ставится на конечный гласный «и» в соответствии с нормой литературного русского языка.


Рецензии
У меня тоже есть дома такой массажист. http://stihi.ru/2020/11/24/3556. Наталья, ваше стихотворение мне понравилось.

Оксана Гавричкова   09.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.