Два космонавта

Однажды, Боря космонавт
И космонавт другой
Такой же в точности как Боря
К тому же его тезка - Боря
Сказал ему: "Бежим за мной!"
И Боря побежал за Борей
Один был Боря впереди
Другой же позади был Боря
Но так похожие они
Что трудно ясно отличить
Какой бежит за Борей Боря.
И в этом истина, дружок,
Похожий на дружка - как Боря
На Борю, бежит который
Впереди или во след
Бежит за Борей


Рецензии