Посвящается соседям

Красивый новый дом и запах краски свежей, дизайнерский проект и мебель высший класс. Квартира просто сказка, внутри очень уютно, а то, что вне квартры, то не волнует нас. В подъезд мы смело мусор соседям выставляем, пусть точно знают запах химической войны. Нас мухи, тараканы в подъезде не пугают, они же не в квартире, нам значит не страшны. В лифтах экран ломаем и в туалет там ходим, окурки и бутылки туда ещё снесем,  они же не в квартире, а значит нам не важно, что хуже чем в бараке, уж выглядит наш дом. Но мы зато поставим цветочки на ресепшен, и шкаф с литературой, пусть видят кто живет. Мы все интеллигенты, а что подъезд не новый, в красивом новом доме, пусть кто-то уберет. Но мы одно забыли, что чисто лишь бывает, когда все люди дома жилище берегут. Надеюсь, вместе сможем все трудности исправить и сохранить в порядке  наш милый, новый дом.


Рецензии