А я не то, чтоб влюблена

А я не то, чтоб влюблена,
Но просто выпила вина.
Так долго я была одна,
Без ласки искренних мужчин.
Я так продрогла на ветру,
И сердцем осознала, вдруг,
Что мне так нужен верный друг…
И больше нет иных причин!

А я не то, чтоб во хмелю,
Но под бокал вина люблю
Послушаю рок-н-рол, и блюз,
И рэп, и диско, и шансон…
Когда в душе моей пожар,
Я вновь иду с подругой в бар,
Где под мелодию гитар
В реальность воплощаю сон…

А я не то, чтоб холодна,
Как недоступная луна,
Но я всегда хочу познать
Мужскую душу до конца…
И, несмотря на серый быт,
Хочу укрыться от судьбы,
О всех проблемах позабыть,
И слушать, как стучат сердца…

А я не стерва и не б..дь,
Но очень хочется гулять,
И подо мной горит земля,
Когда танцую иногда.
Так сердцу хочется тепла,
И руки, словно два крыла,
И в небесах опять зажглась
Надежды яркая звезда!..

05.10.2020


Рецензии