Ах, эта осень, эта осень...

Ах,эта осень,эта осень
Сжигает листья-корабли.
Граблями дворник их подбросит,
Летят,как письма о любви.
А эти строчки расписные
Напоминают тот октябрь,
Тогда снега прошли шальные
И заслонили листопад.
А мы с тобой кружились в танце
Сгорая в пламени костра...
Снега сошли,не дав нам на шанса
Сгореть до тла,сгореть до тла...
05 05 2020 Дивногорск


Рецензии