Я жду письма...

#средневековыеистории

Я жду письма. Ты мне почти не пишешь.
И думаешь ли, думаешь в ночи
Найти сто тысяч значимых причин
В глаза увидеть и мой голос слышать.

Звенит над гладью озера рассвет,
Монеткой золотой касаясь блеска
Зеркальных вод. Небесной выси фреска
Хранит в себе таинственный ответ.

Я жду письма. Хоть точки, хоть словечка,
Я жду письма, я жду, как ночь луны,
Как звука ждёт касание руки
До струн псалтири. Жду тебя извечно.

03.10.2020


Рецензии