Что творится?!!

Я передам души порывы.
Но не хватает слов в уме.
У общества искать нарывы.
Зачем, зачем все это мне.
Самосожглась, сломили деву.
А мы молчим, а мы немы.
К какому привязали древу?
Не дали совести в займы.
Обет молчанья я нарушу.
За что вы топчите людей?
Терпенье вылезло наружу,
Вам маловато жертв, смертей?
Страдаем, плачем им нет дела.
Те на галерах, как рабы.
Она сказала, что хотела.
Готовьте общество гробы.


Посвящено журналисту Ирине Славиной Вечная память.


Рецензии