Кавер текста на тему Money Video Maker

Кавер текста на тему Money Video Maker
По лейтмотиву А.Пугачева - Песенка первоклассника

Нагружать все больше нас
Стали почему-то,
Нынче в курсе глава два
Вроде института...
Нам учитель задает
С видео задачи,
Кандидат наук и тот
Над задачей плачет!

То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ёй-ёй !

А у нас стряслась беда
И сценарий снова,
Лев Толстой в мои года
Не писал такого!
Не бываю я нигде,
Не дышу озоном,
Занимаюсь на Adope
Видеодизайнером!

То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ёй-ёй !

 Нагружать все больше нас
Стали почему-то,
Нынче в курсе глава два
Вроде института.
Я ложусь в четыре 04:00 спать,
Силы нет раздеться...
Сразу Мастером бы стать!
Отдохнуть с домашек!

То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет, ой-ёй-ёй !

Ой...


Рецензии