Цвети и радуйся, принцесса. Халиде Саушкиной

Халиде Саушкиной в День рождения 4 октября 2020 года.

Такая тихая погода, но листья падают с ветвей.
И солнцем светится природа, пытаясь возродить апрель.
Но день уже такой короткий, а ночь холодная длинна.
Прохладой, наполняя своды, акаций ветки, как волна,
Пытаются создать величье зелёных царственных шатров.
Но птиц в лесах уж нет в наличье - хоть так велик объём даров.
Надев на землю покрывала из драгоценнейшей листвы,
Фальшиво осень воссоздала мир восхитительной поры
Блаженства, счастья и покоя, решаясь всех нас обмануть,
Но жёсткой властною рукою зиме лишь пролагала путь.
А так приятно эти виды вновь Халиде обозревать!
Она, забыв про все обиды, подарок рада принимать.

Ей внешность изменять не надо: ведь в ней краса всегда царит,
И сердце, как природный ладан, осенний аромат пленит
Ей душу, тело, ум и разум своей прощальной красотой.
Ей не устать прелестным глазом на праздник ощущать покой.
Осенний чистоты царица вдруг наша Лида расцветёт,
И целый год ей будет сниться осенний царственный полёт
Над всеми бедами и горем. Здоровье ей подарит день,
Который окружив любовью, даст много солнца, убрав тень
Всех неприятнейших мгновений, что посещали её жизнь.
И нет уже в душе сомнений, чтобы дерзать, забыв про сплин.
Цвети и радуйся, принцесса, не позволяй душе грустить
И осени благой процессы сумей зимой ты сохранить!!!

4.10.2020


Рецензии