Крымские напевы. Прости меня, море...

Крымские напевы.

Прости меня, море…
Прости, что недолго была,
прости, что ни свет, ни заря,
от тебя уезжаю,
прости, что безмерно
и верно тебя обожаю,
прости, что другие
меня не волнуют моря…

Ты - Черное море,
но смысла в словах не ищи…
Ты, Черное, лишь потому,
что прозрачные сини -
одна на одну налагались,
и скоро глубины
дошли до прекрасной
и светлой твоей черноты…

О, Черное море,
синее тебя не найти!

4 сентября 2020 года.


Рецензии
Согласен.
С уважением,

Валентин Шишков   28.02.2024 23:44     Заявить о нарушении
Рада встрече, Валентин!

Екатерина Демидова Елецкая   29.02.2024 08:26   Заявить о нарушении
Приятно с Вами познакомиться,Екатерина.
Весьма.
С уважением,

Валентин Шишков   01.03.2024 00:26   Заявить о нарушении