Мать

Мать стоит тихонько пред иконами,
Молится за деточек своих,
Чтобы жизнь была у них счастливою,
Чтобы беды обходили их.

Боже мой!Дай старшему терпения,
Дай здоровья,мудрости и сил,
Чтоб ему с его семьей великою,
Каждый день удачу приносил!

И дочурке дай,Господь,внимания,
Чтоб в ее семье всегда был мир,
Чтоб была любовь и понимание,
Чтобы к счастью был ориентир!

Ну,а младшему, невесту добрую,
Чтоб остепенился,сорванец,
Чтоб создал семью,мечте подобную,
И своему счастью был кузнец!

Любит мать детей своих с рождения,
До тех пор ,пока сама жива,
Только детям часто,к сожалению,
Не до матери,у них свои дела...

Мать всегда поймет и посоветует,
Мать переживает за детей...
Бросьте вы заботы каждодневные,
Позвоните матери своей!

Расскажите,как ее вы любите,
Уделите всего пять минут,
Вспомните про мамочку любимую,
А дела,конечно,подождут!


Рецензии