Пламенем объятая

Пламенем объятая

Пламенем истины жарким объятая,
Горе видавшая, деток растившая,
Русская женщина не виноватая,
Что на местах власть, о долге забывшая,

Тащит народные в поте копеечки,
Центру и гражданам врёт. И стяжает,
Что далеко не калёные семечки.
Кто же, зачем казнокрадов рожает!

Были, увидевши свет, они названы
Валенькой, Толенькой, сладкими слыли,
Стали чубайсами, с злом - безнаказаны,
Совесть от жадности напрочь забыли

И прославляют делами премерзкими
Злата тельца, его выродков семя.
Сколько угроблено слугами мэрскими
В форме и в штатском, покажет лишь время.

Что же с собой ты родная наделала!
Выхода, значит, иного не знала!
Многим по жизни о правде поведала,
В памяти - твёрже алмаза кристалла

Стала народной. Ответят поганые
Что довели мать аж до суицида?
Или сомнут боль детей дряни драные,
Чтоб расплескалась в ширь моря обида?
04.10.2020


Рецензии
Только время способно показать истину!

Виктор Киселев44   05.10.2020 15:30     Заявить о нарушении
И это правильно. Время пошло. С Уважением, И Филатов.

Игорь Филатов 3   06.10.2020 00:17   Заявить о нарушении