Пять минут

Пять минут тишины после правды
В безнадёжной попытке принять
Постараться не скрещивать взгляды
Постараться лица не терять

Пять минут чтобы молча проститься
Пять минут гробовой тишины
Разлюбить эти лживые лица
В пять минут бесконечной длинны

© Евгений Г. 2020


Рецензии
Меня тронули ваши строки. С уважением, Катрин.

Катрин Береговая   02.03.2021 10:38     Заявить о нарушении