Разбитое сердце

Разбито давно моё сердце,
На сотни кусочков.
Настала печальная эра,
В ней я одиночка.

Нет рядом со мной человека,
Которому нужен.
Ищу давно, как будто, полвека,
Становится жизнь хуже


Рецензии