Параллели и меридианы

Все только их воображают-
Меридианы, параллели.
Планете не дают ослабнуть,
Как обручи сжимают Землю!

И мы по ним, как по перилам,
Идем, рукой перебирая.
Помилуй Бог, как раскрутило!
Держись, Земля моя родная!


Рецензии