Считалочка

Моя милая считалочка -
От унынья выручалочка
Да от всякого врага...
Начинаем с четверга!
"Четверг-четвержок,
Подай денежку, дружок!
Пятница-вестница:
Гости к нам метятся.
Хоть субботушка -
Дом-заботушка,
Воскресение -
Во спасение!
Понедельником -
По бездельникам!
А уж вторничек -
Поворотничек
Да на средушку,
Под беседушку:
Про неё, про жизнь, -
На ногах держись!".

31.10.13 г.


Рецензии