Отправим ex mix

"Выполнил план - посылай всех в п**ду" / Барков

Мы отправим наших бывших, толпою шустрою, в вагину.
Одну на всех, обьединенную. Пусть размножают половины.
Чтоб там клубились параллельно, или же суть однопоточно.
Безумный ди-джей децибельно, перегружает мозги точно.
Пускай актеры и актрисы, плюс музыканты и певицы
Повыступают и зависнут, вокруг узрев свои же лица.
Коли считают нет ошибки, в таких запутанных командах
Сами трудитесь так же гибко, иль погибайте в бандах.


Рецензии