Наши новости!

А наши новости такие-
Опять везде мы насорили!
Вначале мы Норильск зас…ли!
Что отмыть просто невозможно!
Теперь попала под раздачу и…
Камчатка!
И туда чего-то слили и загрязнили так,
что очень много погибло живого мира!
Так, что скрыть этот факт, уже было
нельзя, никак!
Опять ЧП! И снова катастрофа?
Да! Мы-русские просто боль головная!
В мировом масштабе!


Рецензии