Юрию Клюеву

Вот так бывает в жизни братцы,
Нет в мире неподъёмных дел,
Он на коньках мечтал кататься,
Стесняясь тем, что не умел!

Трудны спортивные ступени,
Но так туманна жизни нить,
И Юре повстречался тренер,
Пообещавший научить!

Он понял, нужно постараться,
Поверить все в твоих руках,
И стал по стадионам мчатся,
На скоростных своих коньках!

Да жизнь сюрпризами богата,
Он повышал спортивный класс,
В призерах был чемпионата,
И победителем не раз.

Спортсменом он хорошим был,
И это право не реклама,
Теперь все силы посвятил,
Он славе общества «Динамо»!

Проявит волю и смекалку,
Ему присущ и вкус и стиль,
Охоту любит и рыбалку,
Супругу и автомобиль!

Пусть жизни вдаль ведёт дорога,
Я пожелать ему хотел,
Здоровья, счастья очень много,
И новых, интересных дел!


Рецензии