А глаза глядели...

Осенью крылатой
Птицы улетели.
Листья и крылатки
Им во след хотели.

Встречи-расставанья
Предрекли недели.
"Здравствуй!"-"До свиданья!"-
А глаза глядели.

Полететь листочком
Как бы я хотела.
Сердце - на кусочки,
Как душа из тела.

Осенью крылатой
Листья облетели.
Я стою распятой
Годы - не недели...

5 октября 2020г.


Рецензии