У каждого есть в жизни путь

     .   .   .
И у каждого есть
в жизни путь
у кого-то короткий
как простая
пробежка по миру
с купанием утренним
в море…
у другого же
это дорога
по темному лесу
он идет
и все время боится -
а что впереди…
ну а третий -
он странник
с котомкой своей
за плечами
все идет и идет
по лесам и полям
день за днем
год за годом
и никто и не знает
зачем он уходит
и куда он придет
через множество лет.


Рецензии