10-04-2000. -Звучала музыка в ночи. -

Звучала музыка в ночи,
На скрипке ты играла,
И чувства будоражила мои,
Хотя об этом и не знала!

Звучала музыка в ночи,
По саду разливалась,
И пламенем бушующем,Любви,
В моей груди рождалась!

А месяц одинокий,
На нас всё созерцал,
Но был холодный и далёкий,
И он Любви совсем не знал!

Огнём пылали шёки,
И жарко всё в груди,
Что я едва шептал губами:
"Ты поцелуй меня,и повтори."

Я замер на скамейке
Под липою большой,
О берег волны ударялись,
Шумел опять ночной прибой.

На скрипке заиграла,
И мысли тронула мои,
На скрипке снова заиграла,
Я сочинял стихи всё о любви.

Звучала музыка ночная,
Звучала музыка любви,
Я,на коленях пред тобою,
Молил:"Играй,не уходи!"

Туман любовный плыл
И застилал глаза мои,
На скрипке ты ещё играла,
А я читал тебе свои стихи!

фото из сети.


Рецензии